Solange — When I Get Home

Solange — When I Get Home

SOLANGE2.jpg

Соланж давно уже вырвалась из тени своей старшей сестры Бейонсе. И если с релизами «Sol-Angel & The Hadley St. Dreams» и «True» это понимали в основном ценители, то с альбомом «A Seat At The Table» ей удалось привлечь внимание многих. Результат — хорошие для альтернативного R&B продажи, появление во многих списках «лучшее за год» и первая в карьере артистки «Грэмми».

Важно при этом понимать, что Соланж ни на сколько не упрощала свое видение проекта для массового слушателя, а с новым альбомом «When I Get Home» она и вовсе раздвигает эти рамки. На ее четвертом по счету лонгплее так она, например, еще больше углубляется во влияния южного рэпа — среди гостей есть Gucci Mane и Playboi Carti, а одним из продюсеров выступил Metro Boomin.

Впрочем, не одним югом едины — альбом весьма разнообразен стилистически, что и не удивительно с таким списком поучаствовавших в записи людей: кроме вышеупомянутых музыкантов, поработали Дев Хайнс, Фаррелл Уильямс, Эрл Свитшот, Tyler, The Creator, ABRA, Standing On The Corner и другие.

Apple Music / YouTube Music

Cardi B и Bruno Mars в видео «Please Me»

Cardi B и Bruno Mars в видео «Please Me»

2 Chainz — Rap Or Go To The League

2 Chainz — Rap Or Go To The League