Skepta — Ignorance Is Bliss

Skepta — Ignorance Is Bliss

Несмотря на то, что карьера Skepta началась уже больше 15 лет назад, именно в последнюю пятилетку он превратился в настоящую звезду мирового масштаба, став попутно одним из артистов, с которых в Великобритании начался грайм-ренессанс.

В 2016 году Скепта только успешно закрепил новый статус альбомом «Konnichiwa» — результатом стала престижная «Mercury Prize». Казалось бы, нужно ковать железо пока горячо, но наш герой думал в обратном направлении: светился на чужих треках, выпускал отдельные синглы и мини-альбом.

И вот через три года Скепта возвращается с новым проектом «Ignorance Is Bliss». Похоже, что в этот раз артист решил рисковать по-крупному: пятый по счету альбом британца обладает уникальным звучанием, отличным как от грайма, так и от современного рэпа. При этом, конечно, не обошлось без жанровых треков.

Кроме того, вместо именитых гостей (самые известные лица в треклисте — J Hus и уроженец Атланты Key) Скепта в этот раз дает место пока еще малоизвестным музыкальным героям Великобритании.

Apple Music / YouTube Music

Denzel Curry — ZUU

Denzel Curry — ZUU

В Москве стартовал «Beat Film Festival 2019»

В Москве стартовал «Beat Film Festival 2019»