Father — Awful Swim

Father — Awful Swim

AWFULSWIM2.jpg

Старая-добрая Атланта богата на таланты, а некоторые из них даже объединяются в объединения и лейблы. Самый необычный из них — безусловно, «Awful Music» под предводительством Father. Эта тусовка аутсайдеров (а на самом деле — самых лучших людей на Земле) уже подарила нам Playboi Carti, ABRA и Tommy Genesis, да и сам Father довольно известен благодаря своей музыке — странной и захватывающей.

Последний его проект, правда, вышел аж 2 года назад — то был неоднозначно воспринятый «I’m A Piece Of Shit». С тех пор рэпер неоднократно переделывал следующий альбом и пытался найти новый подход.

Примерно в то же время в арсенале Father появилось секретное оружие — молодой продюсер Meltycanon. Именно он был в ответе за инструменталы многих доальбомных синглов артиста. И именно он помог в работе над большей частью нового микстейпа «Awful Swim».

Название, кстати, не является совпадением — работа действительно была создана в сотрудничестве с телеканалом «Adult Swim», домом «Рика и Морти» и «Шоу Эрика Андре». Поддержка известного бренда (и большого лейбла: недавно «Awful Music» заключили сделку с «RCA») помогла вывести творчество Father на новый уровень: больше безумия, больше странных бенгеров из самой Восточной Атланты.

Apple Music / Google Play Music / Deezer

Lupe Fiasco — DROGAS WAVE

Lupe Fiasco — DROGAS WAVE

BROCKHAMPTON — iridescence

BROCKHAMPTON — iridescence