Earl Sweatshirt — Some Rap Songs

Earl Sweatshirt — Some Rap Songs

EARL2.jpg

Earl Sweatshirt, некогда один из самых популярных участников провокаторов Odd Future, превратился в одного из самых лучших лириков десятилетия, который запросто способен передать атмосферу одиночества и пустоты в своей музыке. При этом, предыдущий альбом артиста, «I Don’t Like Shit, I Don’t Go Outside», вышел аж три года назад. То есть долгое время поклонники гадали, в какую сторону занесет творчество артиста.

Кроме того, их волнение было вызвано событиями в жизни Эрла: с начала года он потерял своего отца и Мака Миллера, который приходился ему близким другом. Впрочем, рэпер идет с высоко поднятой головой, а свои переживания он выплескивает исключительно в музыкальной форме.

Поэтому можно догадаться, что новый альбом «Some Rap Songs» не станет менее меланхоличным, хотя безумная обложка может намекать и на другое. Правда, теперь Эрл вдохновляется представителями нью-йоркской подземки, вроде MIKE, и их хаотичного звучания. Так «Some Rap Songs» будто бы собран из разрозненных повторяющихся лупов и странных звуков.

Apple Music / YouTube Music / Deezer / Яндекс.Музыка

Alessia Cara — The Pains Of Growing

Alessia Cara — The Pains Of Growing

Nicki Minaj & Lil Wayne — Good Form

Nicki Minaj & Lil Wayne — Good Form