DJ Khaled — Father Of Asahd

DJ Khaled — Father Of Asahd

DJ Khaled, пожалуй, один из самых плодовитых персонажей на сегодняшней хип-хоп сцене — 11 альбомов за 13 лет. И ладно, что ничего толком он на этих проектах не делает, ведь собирать звезд подобного масштаба вместе тоже нелегко.

За это время Калед удивительным образом успел превратиться в крупную медиа-фигуру с мемами и вирусными видео. В свою очередь, его последние альбомы стали превращаться в большие блокбастеры с участием больших звезд, как Бейонсе, Рианна или Джастин Бибер.

Очередной лонгплей громкого диджея — переносившийся несколько раз «Father Of Asahd». Результатом стал очередной звездный проект, на котором, как обычно, есть несколько интересных моментов. Во-первых, это коллаборация с Nipsey Hussle, записанная еще при жизни артиста (видео можно посмотреть выше). Во-вторых, совместная песня с SZA, в которой использован сэмпл из «Ms. Jackson» Outkast. В-третьих, очередной ударный трек с Насом.

И есть, конечно же, куча других бенгеров — при участии JAY-Z, Бейонсе, Chance The Rapper, Cardi B, Post Malone, Трэвиса Скотта, 070 Shake, 21 Savage, Lil Wayne, Gunna, Криса Брауна и не только.

Apple Music / YouTube Music

Megan Thee Stallion — Fever

Megan Thee Stallion — Fever

Tyler, The Creator — IGOR

Tyler, The Creator — IGOR