BROCKHAMPTON — iridescence

BROCKHAMPTON — iridescence

IRIDESCENCE2.jpg

К началу этого года BROCKHAMPTON были на коне: действительно взорвавшая трилогия «SATURATION», постоянно растущая фанбаза и контракт с «RCA» на 15 миллионов долларов. Впрочем, столкнуться с трудностями бойбенду пришлось быстро: один из участников, Амир Вэн, был обвинен в домогательствах, что нанесло большой удар по участникам — еще бы, ведь они были друзьями уже очень долгое время.

В результате, Амиру пришлось покинуть коллектив, в то время, как оставшейся части пришлось справляться с потрясением и искать силы вернуться в строй. Из этих самокопаний и вырос новый альбом «iridescence» — такой же хаотичный и наполненный самыми разными эмоциями, как и прошедшее лето для ребят.

Говорят, что пластинка станет началом новой трилогии под общим названием «the best years of our lives». И, судя по свежей работе, новые BROCKHAMPTON еще меньше пытаются уложиться в какие-либо рамки — так их любимые ходы теперь уживаются в еще более крутом жанровом коктейле (время, проведенное в Великобритании, вылилось в заметное влияние грайма на альбоме).

А еще теперь бойбенд не стесняется гостей — присутствуют Джейден Смит и serpentwithfeet.

Apple Music / Google Play Music / Deezer

Father — Awful Swim

Father — Awful Swim

French Montana — 3 новых трека

French Montana — 3 новых трека