Boogie — Everythings For Sale

Boogie — Everythings For Sale

Boogie (1).jpg

На локальной сцене Западного побережья имя Boogie на слуху не первый день, однако широкая публика всерьез посмотрела в его сторону только после того, как Эминем объявил о подписании рэпера на свой лейбл «Shady Records».

Тогда легендарный исполнитель заявил, что Буги сочетает все качества, что он ценит в МС: уникальные голос и мировоззрение, приправленные умением завернуть все перечисленное в интересный текст.

Лейбл Эминема и выпустил сегодня дебютный его дебютный альбом «Everythings For Sale», последовавший за серией успешных микстейпов. Автор написал в социальных сетях, что создание первого коммерческого лонгплея далось ему непросто.

«Знаете, как много ночей я плакал над этим? Слишком много, все ночи в студии, где мне казалось, что я не сдвинулся с места в работе над этим альбомом», — написал он в Инстаграме, объявляя треклист.

Помимо непосредственно Эминема, участие в записи приняли 6LACK, J.I.D. и джазмен Кристиан Скотт, а продолжительность 13 песен составляет довольно компактные 39 минут.

Apple Music / YouTube Music

Zacari — Don't Trip

Zacari — Don't Trip

Vampire Weekend — Harmony Hall / 2021

Vampire Weekend — Harmony Hall / 2021