21 Savage был задержан незаконно — адвокат

21 Savage был задержан незаконно — адвокат

21-Savage-Music.jpg

В прошедшее воскресенье стало известно, что 21 Savage был задержан Миграционной службой США. Чиновники заявили, что рэпер якобы является гражданином Великобритании и живет в чужой стране с просроченной на 13 лет (!) визой.

Теперь официальное заявление выпустил адвокат артиста, Чарльз Как. По его словам, 21 Savage действительно иммигрант и правительство знает об этом.

В заявлении говорится, что арест был произведен, основываясь на «неточной информации» о прошлых обвинениях. «TMZ», в свою очередь, сообщает, что единственное обвинение в распространении наркотиков, выдвинутое в 2014 году, было вычеркнуто из досье 21 Savage в сентябре 2018.

Кроме того, адвокат сообщил, что рэпер два года назад подал заявление и документы на визу для потерпевших, на которую 21 может претендовать из-за совершенного на него в 2013 году нападения.

Министерство внутренней безопасности знало его адрес и его историю с тех пор, как он подал на получение визы для потерпевших в 2017 году, но не предпринимало никаких действий против него до прошедших выходных.

Он уверен в том, что Миграционная служба пытается выдворить 21 Savage из страны.

Миграционная служба не выдвинула никаких обвинений против Абрама-Джозефа. Когда он был несовершеннолетним, его семья просрочила рабочую визу, и он, как и два миллиона других детей, остался без правового положения, не по своей вине. Это является нарушением гражданских прав, и продолжительный арест Абрама-Джозефа не имеет иной цели, кроме как неоправданно наказать его, а также является попыткой запугать его, чтобы он отказался от права остаться в стране.

Как также отметил благотворительную работу 21 Savage и помощь сообществу.

Абрам-Джозеф явно не является угрозой и, благодаря его вкладу в местное сообщество и школы, он является именно таким иммигрантом, которого мы хотим видеть в Америке.

Jamila Woods — Zora

Jamila Woods — Zora

Big Boi — Doin' It

Big Boi — Doin' It